Fleisch

Daten folgen / 180.00 CHF pro Teilnehmer

Nose to Tail

5-Gang Menu mit Getränken und passendem Wein

5 Kochblöcke / Steaks mit perfektem Garpunkt

Geschmortes, Kaninchen im Tomatensaft, Irisches Lamm-Gulasch / bone melting Ribs / Hühnchen von A-Z

Rindshuft aus dem Green-Egg / Innereien

Give Away

Bei allen Workshops erhalten die Teilnehmer ein detailliertes Rezeptdossier

mit ausführlichen Informationen zu den jeweiligen Themen.

max. Teilnehmerzahl 16

min. Teilnehmerzahl 10

Der Workshop kann bis spätestens 7 Tage vor Kurstermin annulliert werden.

Nach einer Anmeldung für einen Workshop ist die Teilnahme und die Zahlung bis 7 Tage vor Kursbeginn

verbindlich.Bei einer Absage bis 7 Tage vor dem Kurstermin, verrechnen wir dir 40 CHF für unsere Umtriebe.

Den restlichen Betrag erstatten wir zurück.Bei einer kurzfristigen Absage, 7 oder

weniger Tage vor dem Kursdatum, können wir die Kurskosten leider nicht zurückerstatten.

Kontoverbindung:

St.Galler Kantonalbank AG

Pfefferbeere, Gallus Knechtle

IBAN: CH16 0078 1621 5758 4200 0