Daten folgen / 180.00 CHF pro Teilnehmer
Nose to Tail
5-Gang Menu mit Getränken und passendem Wein
5 Kochblöcke / Steaks mit perfektem Garpunkt
Geschmortes, Kaninchen im Tomatensaft, Irisches Lamm-Gulasch / bone melting Ribs / Hühnchen von A-Z
Rindshuft aus dem Green-Egg / Innereien
Give Away
Bei allen Workshops erhalten die Teilnehmer ein detailliertes Rezeptdossier
mit ausführlichen Informationen zu den jeweiligen Themen.
max. Teilnehmerzahl 16
min. Teilnehmerzahl 10
Der Workshop kann bis spätestens 7 Tage vor Kurstermin annulliert werden.
Nach einer Anmeldung für einen Workshop ist die Teilnahme und die Zahlung bis 7 Tage vor Kursbeginn
verbindlich.Bei einer Absage bis 7 Tage vor dem Kurstermin, verrechnen wir dir 40 CHF für unsere Umtriebe.
Den restlichen Betrag erstatten wir zurück.Bei einer kurzfristigen Absage, 7 oder
weniger Tage vor dem Kursdatum, können wir die Kurskosten leider nicht zurückerstatten.
Kontoverbindung:
St.Galler Kantonalbank AG
Pfefferbeere, Gallus Knechtle
IBAN: CH16 0078 1621 5758 4200 0