Project Description

HOCHZEITSFEIER

Hochzeit Deluxe mit Fokus „goodfood“

Kunde:
Einen tollen, bleibenden Abend für die Gäste das kulinarischen Gourmets-Paar zu kreieren.

Auftrag:
60 Personen

Umsetzung:
Pfefferbeere fand mit dem Brautpaar den passenden Ort. Gab den Rahmen über das kulinarische, von Apéro über ein 5 Gang Menu und dem passenden Bar-Keeper für eine anschliessende Party.

HOCHZEITSFEIER

Hochzeit Deluxe mit Fokus „goodfood“

Kunde:
Entsorgungsamt St.Gallen

Auftrag:
150 Gäste

Umsetzung:
Zur Begrüssung servieren wir einen Apéro, passend zum Rebberg auf der Dachterrasse, zwischen Steinen in den Farben der Umgebung.
Die Anlieferhalle, wo tagsüber Lastwagen herumfahren und den Abfall zur Verbrennung anliefern, bildet danach den perfekten Schauplatz für das Dinner mit dem Titel „Feuerstadien“. Mit unserem Menü bilden wir kulinarisch den Prozess des Feuers ab, vom Entzünden, über das Brennen bis zum Glühen. Den Beginn macht das Anzünden der Zündschnur, welche sich über alle Tische spannt, beim Verbrennen die Menükarte freigibt und zum Schluss in der Mitte den Funken in der Feuerschale entzündet. Die Speisen dazu sind mal scharf, mal rauchig, vieles kommt aus dem Smoker. Dabei fordern wir unsere Gäste heraus, servieren ungewohnte Fleischstücke à la nose to tail vom ganzen Tier, Insekten als Zwischensnacks und beenden das Dinner mit einem schwarzem Panna cotta mit roten Beeren, welches wirkt wie Glut.