Sous-Vide

Daten folgen / 180.00 CHF pro Teilnehmer

Die bekannte Garmethode für zu Hause

kennenlernen / 5-Gang Menu mit Getränken

und passendem Wein / 5 Kochblöcke

ein Abendprogramm für Geniesser

Gemüse, Fleisch, Fisch, Früchte, Eier

Give Away

Bei allen Workshops erhalten die Teilnehmer ein detailliertes Rezeptdossier

mit ausführlichen Informationen zu den jeweiligen Themen.

max. Teilnehmerzahl 16

min. Teilnehmerzahl 10

Der Workshop kann bis spätestens 7 Tage vor Kurstermin annulliert werden.

Nach einer Anmeldung für einen Workshop ist die Teilnahme und die Zahlung bis 7 Tage vor Kursbeginn

verbindlich.Bei einer Absage bis 7 Tage vor dem Kurstermin, verrechnen wir dir 40 CHF für unsere Umtriebe.

Den restlichen Betrag erstatten wir zurück.Bei einer kurzfristigen Absage, 7 oder

weniger Tage vor dem Kursdatum, können wir die Kurskosten leider nicht zurückerstatten.

Kontoverbindung:

St.Galler Kantonalbank AG

Pfefferbeere, Gallus Knechtle

IBAN: CH16 0078 1621 5758 4200 0